如果没有适当的流量测量计划,管理水槽、堰或水箱内的大渠道的水可能是具有挑战性的。不像小储水区和集装箱,大的水道会有湍流,这是精确的敌人。那么,在湍流丰富的环境中,测量气流水平的最佳方法是什么呢?静水井。

什么是静水井?

静水井是圆柱形的小室,与水道的主要水流相连,但又相互隔离。在静井中捕获一部分水有助于平息主通道中发现的干扰性湍流。现在你可能会想:如果蒸馏井被隔离,那部分水怎么能提供额外的好处呢?一个小连接器将静井与主通道连接起来,使其以相同的速度上升和下降(减去湍流)。

静井和浮子开关如何协同工作

当静井保护水样不受湍流影响时,浮子开关,就像FM10FM20,可安装在静水井井盖下,以便准确监测流量水平。静水井内的水样就成为整个河道的参考点。

卫生应用和静水井不要混合

由于固体废物将不可避免地堵塞与主通道的连接,静水井不应该用于测量卫生环境中的流量水平。

想要利用静水井和浮子开关的力量吗?我们可以帮助!

欧宝体育登录网址SMD流体控制公司专门设计了浮子开关,适用于各种尺寸的静水井。如果我们没有你需要的东西,我们可以为你做。如果你有一个想法,但不确定静静的井是否会工作,那么给我们打电话。我们会帮你把想法变成现实。

今天就联系吧!