卫生和卫生测量解决方案在Biotech和制药制造业中发挥着关键作用,准确性可以是生死攸关的问题。

除安全外,这些传感器还有助于提高效率和生产力,以便制造商可以在市场上保持竞争力。

欧宝体育登录网址SMD流体控制可以是您在设计卫生要求的解决方案方面的合作伙伴。从各种工业浮动开关和液位传感器到交互式定制设计和OEM选项,找到解决方案是我们的目标。欧宝体育违法

以下是可以使用卫生传感器的一些方式。

精确

无论是使用化学品或活生物,精确都对遵守联邦和行业要求至关重要。用于混合,创建,测试和包装的准确性,例如药物,例如药物,确保向最终用户提供的内容将按预期工作,而不是将任何人放在危险中。温度传感是实现这一精确性的一种方法。能够检测到坦克中的介质,然后监视以确保它的温度保持一致意味着始终满足适当的参数。

可靠性

提供有关液体水平的数据的传感器也用于分析,并确保在生产过程中浪费或污染有价值的产品。电平传感器可以帮助抑制泡沫,或者超声波传感器可用于检测高电平,然后是声音警报。通过更好地监控系统以及它有助于批量质量,一致性甚至确保自动化,因此还有能够通过更好的监控来预测必要的预防性维护。

清洁性

干净的是卫生传感器最重要的方面之一。使用传感器可以满足严格的卫生要求,同时保护设备免受侵略性清洁。可以轻松清洁的传感器有助于提高生产率和输出水平,甚至可以确保污染不是问题。

寻找改进卫生设备如何运行的方法?今天联系我们谈论传感器!