压力传感器是重要的,因为它们准确地测量和监测关键元件在如此多的应用。从轮胎的空气到机器运转所需的油,一切都得益于合适的压力传感器。

随着用例的发展,压力传感器市场也经历了强劲的增长。锡安市场研究公司(Zion Market Research)最近的一份报告显示,到2020年,压力传感器市场将达到95亿美元。这代表了从2014年以来6%的复合年增长率,当时市场价值为65亿美元。

行业要求

需求是由使用在汽车工业中用于监测轮胎和汽油的压力传感器压力并满足严格的政府规定。也有望推动增长在医疗设备和应用程序中使用压力传感器来监测血压和适当的药物传递以及消费电子产品——想想可穿戴设备和智能手机,它们可以用传感器更精确地执行功能。

其他受益于使用压力传感器包括石油和天然气,废水和井,在那里测量液体很难或很难到达。在这些情况下,井下潜水器传感器可以达到700英尺的深度,可以淹没在液体中测量压力输出。

流体开关FT60压力传感器

流体开关提供液位传感FT60压力传感器,用精密的传感元件连续测量流体静压来指示液位。

SMD压力传感器

SMD生产压力传感器就像P571压力传感器用于压力传感器和其他OEM压力测量应用,如航空航天,汽车,工业,井下等等。我们的专长是为您提供有效的解决方案。


今天就联系吧!