井是人类基础设施成千上万年的重要组成部分。水对日常生活至关重要,井是可以依靠一个脚下的清洁准备好的新鲜饮用水来源。虽然原始井依靠铲斗和绳索或另一台相对简单的机器来从底部取回水,更复杂的机器使用电子泵。电子井泵使用各种组件从井底检索水。许多泵系统中最重要的是浮动开关或其他液位传感器。欧宝体育违法

浮动开关井泵应用

FN20 - 机械凹槽开关

虽然专为用于油底壳泵而设计,但这些开关足以足以是有用的出色地泵或低级报警开关。他们是适用于直接泵控制在120 vac或240 Vac中最多1/2 HP或1次HP。标准功能包括一个20英尺的16/2 SJOW电缆,带120 Vac插头和不锈钢管夹安装组件。可用于泵送或抽空配置。

FT60 - 井下潜水水平传感器

开关需要特别长的引出长度,潜水静压压力传感器就像FT60一样完美的选择。FT井下潜水液位传感器通过用复杂的传感元件连续测量静压压力来表示液体水平。虽然可能比平均房主需要更强大,但这些是大型商业运营的优秀单位。这尤其如此,其中需要在水井或其他大容器中的连续水平测量。


今天取得联系!