普吉特海湾的前景是太空针塔。 一个或两个浮子开关能产生多大的影响?据报道西雅图西点处理厂(West Point Treatment Plant)的一次停电和浮子开关故障,导致数百万加仑未经处理的污水和未经处理的径流流入美国第二大河口。这家工厂是华盛顿州最大的,目前正在进行清理工作,并找出问题所在。

2月9日th当时,核电站发生了电力故障,引发了大规模洪水。高水位的水破坏了该设施的泵、马达和电力面板网络。导致未经处理的污水最终流入普吉特湾的是两组通常用于排放废水的管道,以及用于检测水箱中水位过高的浮子开关。结果,水淹没了附近地区,工作人员不得不让水流绕过核电站进入声波区。

从那以后,工厂一直在50%的运行,它的处理过程——首先对水进行筛选以去除垃圾,碎片,和一些固体,然后消毒和脱氯-已被打乱,清除第二个的一步。在这部分,生物体清理废物,是必要的,以满足联邦清洁水法律。

与此同时,这家工厂可能会因为违反这些法律而面临罚款,而且在它完全运作之前,它的清洁用水许可证可能会被吊销。此外,到目前为止,污水已达3000万加仑,对海洋生物和公众健康产生了连锁反应,因为这个声音正好位于西雅图最大的公共公园旁边。

为了恢复元气,福岛第一核电站一直在进行维修,让独立调查人员对设施进行评估,并正在实施水质监测措施。

液位传感器在废水处理中的重要性欧宝体育违法

虽然浮子开关不是唯一的问题,但这些设备在废水处理,从报警和泄漏检测到油底壳泵和湿井监测存储、化学混合和筛分控制。避免像这样的严重事故可以归结为监视交换机的性能并进行必要的替换。

根据你使用浮动开关的用途,你的设备可能需要:


今天就联系吧!