当你冲洗厕所时,你可能不会考虑废物去哪里,或者它是如何融入污水线的地方。然而,这是每天都在生活方式中发挥着巨大作用的影响。在位于化粪池或下水道线以下的房屋中,无法施加重力以移动浪费。这就是污水泵进来的地方。

什么是污水泵?

污水泵有效地是一种泵,用于将污水液体和另一个位置之间的固体移动和固体移动。在房屋的情况下,通常从房屋的地下室泵入主污水管线。

污水泵可以是手动或自动的。手动污水泵通常经常打开,但由于污水溢出的可能性,通常不推荐。相比之下,自动污水泵在浮动开关的帮助下起作用。

污水泵如何工作?

污水泵是离心泵。它们还专门设计,以允许固体通过它们而不会堵塞泵本身。当泵接通时,电动机旋转叶轮,这会产生足够的压力以将水推入叶轮中并从那里进入排出管。

您可能想知道泵如何首先泵浦污水,或者污水罐如何耗尽溢出。这在很大程度上归功于浮动开关。随着罐中的污水数量增加,该开关向上浮动。一旦污水达到一定的水平,那么浮动开关就会打开污水泵,然后允许它泵出罐子。

子泵浮动开关 污水泵的浮动开关

污水泵最重要的部分是浮动开关,允许泵实际开始泵送。这FN20机械凹槽开关通常用于家庭应用,如油底壳泵和地下室泵。该贮槽开关也可用于化粪池和喷射器泵。


今天取得联系!