油箱,特别是在钻孔和压裂的情况下,覆盖一系列功能,但通过全部,液位传感器发挥作用。欧宝体育违法

一般使用

无论是来自井口还是通过液压钻孔进入的油,该过程中的罐含有这种物质,以及具有更新技术的水和其他化学品。

在一个非常一般的水平,一个传感器:

有助于处理流回废水

需要操作某些类型的设备

协助防止环境灾害和污染,确保饮用水安全

助攻液体收集,储存和治疗

需要遵守行业最佳实践或善意的实践

可用于化学喷射,液压和润滑油贮存器,“泥浆”或钻井液罐监测,以及手提电​​水平监测。

专业坦克

在钻孔中,传感器是专用坦克设计和功能的关键部分:

  • 泥坦克 -在这里,“泥浆”被注射到钻孔为了润滑钻头,罐用于存储和处理“泥浆”混合液,并将其保持在“泥浆”上,直至其处理。在这些情况下,传感器检测流体或“泥浆”的水平,并且可以在溢出时监视过程或触发警报。
  • 流出坦克 -在钻井过程中,污染材料收集在平台区域并具有潜力最终在海洋中。在下雨时,污染物流入流出物罐。从这里,废水被转移到另一个容器进行处理。在此过程中,传感器警告任何监视器溢出以避免潜在的污染和清理。
  • 油分离器 -直接来自钻孔的油与沙子,各种气体和水混合。当这些化合物在分离过程中混合在一起时,需要特定的比率。结果,传感器确定每个层使用浮点数的每个级别。
  • 液压油箱 -在钻孔中,液压动力对于使用重型工具和升降平台和起重机至关重要。所有使用软管和关节系统,并具有用于液压液的罐。在这种情况下,传感器可防止液压流体泄漏。

传感器的类型

由于钻孔的各种需求,涉及几种类型的液位传感器:欧宝体育违法

浮力传感器,浮动并具有与液体直接接触的杆。

光学电容

超声波液位

潜水传感器


今天取得联系!