一个下水道炉篦 乔治亚州的奥科尼县有污水问题。至少,考斯克里克镇的居民会这么说。该地区的污水管道通常沿着小溪和河流铺设,因为它们往下坡流。这使得污水通过重力的力量流动,省去了泵站和昂贵机械的麻烦和费用。

现在,一个名为“呼叫克里克之友”的组织反对在他们的小镇上修建这样一条重力流污水管道的措施。这很大程度上是由于去年该地区发生了一系列污水泄漏。最近的一次发生在去年9月,原因是浮子开关故障。

9月10日的污水泄漏

去年秋天在Simonton桥路上的Watkinsville公墓泵站,5400加仑的废水被排放到一条支流,直接通向Calls Creek。根据提交给乔治亚州环境保护部门的报告,泄漏是由一个“有故障的浮子开关”引起的。

“你永远不知道这种事情什么时候会发生,”奥科尼县委员会主席梅尔文·戴维斯(Melvin Davis)说。“这可能只是一个故障,有点像马桶的塞子偶尔会挂机。一切都很顺利,然后你就知道了,塞子上有了一条裂缝,水就渗出来了,或者被堵住了,溢出来了。”

同年8月也发生过类似的污水泄漏事件,更早的时候,由于“管理不善”,6000加仑的污水泄漏事件也接踵而至。

反对兴建新污水渠

“管道破裂,水泵停止工作。”当地作家李·贝克尔说在电话之友的会议上。该组织在去年处理了数千加仑的污水后表示怀疑,这是可以理解的。

问题是:如果没有奥科尼县公用事业部门提议的重力流管道Calls Creek,一个强制泵排污系统将不得不在其他地方建造——这些居民可能会提出类似的反对意见。

从管道流出的水,其速率可以用SMD流体控制系统的液体流量计测量。欧宝体育登录网址 浮子开关在污水处理中的重要性

不管奥科尼县下一步要做什么,他们都应该确保他们最近看到的那种泄漏不会再发生。训练有素的工人,定期维护的基础设施,以及许多其他因素都涉及到这一点。一组关键的工具是浮子开关和其他液位传感器。欧宝体育违法

废水液位传感器处理应用程序的功能如下:

  • 高水平的警报
  • 紧急流量关闭装置
  • 湿井管理
  • 污水泵
  • 化学混合和配料
  • 和更多的

今天就联系吧!