用于海洋应用的传感器和流体水平开关。 流体开关和其他传感器在各种行业和应用中是必要的医疗设备工艺酿造。考虑到这一点,海洋和海洋产业毫不奇怪,水实际上是游戏的名称,对液体传感器具有特别依赖。这是比现代船上的系统更真实。

无论是小型渔船,大型豪华巡洋舰,还是在两者之间的东西,精确的传感装置都是至关重要的。舱底泵,燃料箱,饮用水,冷却系统以及更多都依赖于准确水平和温度传感器用于适当的功能。

如果您正在建造或翻新任何这些船舶系统,或在市场上为任何其他海上应用的传感器,请查看SMD流体控制欧宝体育登录网址

舱底泵的液位传感器

百合是船上船体最低部的大型坦克,以便舱底泵 收集并最终消除积聚在容器底部的水。什么时候在胆汁达到一定水平时,舱底泵用电动机将液体排放回海。在任何舱底系统欧宝体育违法中需要适当的液位传感器,以在水达到临界水平时接合泵,并且当足够的水被排出时脱离。如果没有泵激活的水积聚过多的水,则船面临着更高的毛屑风险;如果泵不需要泵,则电机可能会损坏甚至应变整个船舶的电气系统。潜水级别传感器更传统的浮子转变用飞溅卫兵来减少湍流的干扰是一个不错的选择胆汁泵开关。

用于淡水系统的流体水平传感器

“水,水,到处都没有任何饮料。”虽然它为良好的诗歌而言,现代的水手们更喜欢定制大量的饮用水在船上储罐。在海上航行中,没有什么比充足的饮用水更重要的了,所以密切关注水平面是至关重要的。超声波和其他非接触式液位传感器是车载淡水系统的良好选择。

海洋燃料箱的等级传感器

与任何其他气动车辆一样,无论是汽车,卡车还是平面,准确的燃料测量都对现代船舶的安全功能很重要。检测泄漏甚至来自舱底或其他外部海水的污染可能意味着在落水和安全的时间在干燥的土地上花费的时间之间的差异。多电平传感器对于指示船用罐中的燃料水平是有用的,电容系统(也抵抗湍流)。压力和温度传感器也可用于确保适当的燃油喷射率,避免有害冷凝,实现整体发动机功能。


今天就联系吧!